Fallecimientos: “Patrick Swayze ha perdido su pelea contra el cáncer”

Publicado: 09/15/2009 de jandrostark en Acontecimientos, Fallecimientos
Etiquetas:

El actor ha fallecido a la edad de 57 años, tras llevar desde 2008 lidiando contra un cáncer de páncreas que al final ha acabado con él.

patrick swayze

Para muchos no creo que tenga que decir quien era, pero por si acaso:

El actor se hizo famoso en los años 80 por participar en películas tan significativas como ‘Rebeldes’ (‘Outsiders’, Francis Ford Coppola, 1982), y  ‘Dirty Dancing’ (Emile Ardolino, 1987). En la década de los 90 incrementó su fama con el bombazo taquillero ‘Ghost’ (Jerry Zucker, 1990) y el excelente film de acción ‘Le llaman Bodhi’ (‘Point Break’, Kathryn Bigelow, 1991).

Filmografía:

1979 Skatetown USA
1983 Uncommon Valor
1983 The Outsiders
1984 Red Dawn
1984 Grandview, U.S.A.
1985 North and South (miniserie)
1986 Youngblood
1987 Dirty Dancing
1987 Steel Dawn
1988 Tiger Warsaw
1989 Next of Kin
1989 Road House
1990 Ghost
1991 Point Break
1992 City of Joy
1993 Father Hood
1995 Disney’s Tall Tale
1995 Three Wishes
1995 To Wong Foo, Thanks for Everything, Julie Newmar
1998 Letters from a Killer
1998 Black Dog
2000 Forever Lulu
2001 Donnie Darko
2001 Green Dragon
2002 Waking Up in Reno
2003 One Last Dance
2003 11:14
2004 Dirty Dancing: Havana Nights
2004 George and the Dragon
2004 King Solomon’s Mines (miniserie)
2005 Keeping Mum
2005 Icon
2006 The Fox and the Hound 2
2007 Jump!
2007 Christmas in Wonderland
2008 Powder Blue
2009 The Beast (serie)
comentarios
  1. Selina dice:

    “Lucharé hasta el final”
    -Patrick Swayze

    • jandrostark dice:

      Y eso hizo, “De Profesión Duro” hasta el final, y justo ahora que había adquirido éxito de nuevo con su nueva serie… una lástima.

      Gracias por pasarte😉

  2. Selina dice:

    😉
    a partir de ahora lo haré más a menudo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s